Hello everybody! We're four students (Kate, Olga, Ann & Lena) of the Department of Foreign Languages and Area Studies of Lomonosov Moscow State University. This is our first sample blog dedicated to American Literature issues and to elaboration of our Final Web-Project. If you're interested - welcome!

Sunday, May 13, 2007

Our website*

Now you can see the final result of this all.
The product of our collaborative toil is our website - www.tennessee.web-box.ru

*
Site was made by Anna and Elena
Content - all members of the KOALition

*We did it!*

10 comments:

Red Squirrel said...

Девчонки, молодцы, креативненько все так, да и сайт ваш на уровне сделан. Отдельный респект за то, что блог на Гугловском, а не на ЖЖшном сайте.
Смешно, а книгу Уильямса в Амер. Центре, оказывается, не я у вас увела. Там до меня еще пара человек записалась. )) Удачи и заходите в мой блог.

ewe said...

Приветствуем!)
Спасибо, что посетила нас! ;)
думается мне, что этот проект, м.б., и не будет жив... но KOALas group - это уже бренд! :D
чего-ниб придумаем! :)

KOALa-bear said...

О, пасиб =) ну и ладно, единственное, только Кошки на крыше не оказалось нигде в инете.. а так, не представляю, как бы Оля сканировала в среднем 150 стр*4! это ужОс.
странно тут на русском писать, но приятно=) и вобще приятно.. =)

Red Squirrel said...

Ну, не все ж на английском. :) А еще, скажу я вам, грешна, до того, как увидела ваши творения (и блоги) не думала, что вы такие... такие. За некоторыми словами аж пришлось на dictionary.com идти.
Вы, наверно, знаете, и это не МКК-шное тщеславие, а мнение, услышанное от многих преподавателей, что ОПП считается "второсортным" по успеваемости. Так что я приятно удивлена, да заодно и избавилась от МКК-шного гонора по этому поводу. Молодцы, ребята, всех порвали. )

ewe said...

ахахахах)) знаешь, Маш, по страшному секрету скажу, что мы тоже иногда залезаем в словари! :D а про "второсортность" ОПП... разве про нашу группу в частности такое говорили?.. хмхм, у нас же много умного народа: взять хотя бы Олю, Свету, Катю, Романа, Аню! Вот уж не подумала, чтобы нас с таким контингентом считали сильно ниже МКК! про перевод - знаю, они сами говорили и им преподу в лицо заявляли, но про нашу преподавательскую...
ну да ладно, рада, что ты получила лучшее о нас представление)

KOALa-bear said...

чесслово, про нашу группу я нигде плохого не слышала... может, про переводчиков.. простите, переводчики!
а вот МКК-шники выезжают за счет вас, олимпиадников. ну и еще креативных людей типа Славы и Андрея, от которых все млеют. =)

Red Squirrel said...

ЭЗа счет нас олимпиадников". ;) Как будто "вас" там не было. Не, ну Рома и проч. - святое дело, вас очень хвалили, по райтингу тому же. Но нам постоянно говорят про нас: такая группа, такая группа. Что тоже, наверно, неправильно, т.к. нам (в целом) порой ставят более высокие оценки, чем за ту же работу параллельной группе. И еще сокрушались, что Соня не у нас. ;)

KOALa-bear said...

Интересно, кто же сокрушается из-за Сони =))
Ну и если честно, то в ваших руках все как-то преображается, так что заслуженно ставят!

Red Squirrel said...

Что-то, девочки, не сильно вы обновляете. Тогда смею вам предложить направить свой креатив на http://kiddiefolklore.pbwiki.com/ Это собрание цитат наших преподавателей и детского фольклора, куда можно добавлять!

Red Squirrel said...

А, раз пошла такая пьянка, воспользуюсь отсутствием надзора и пропиарю новый форум. Как ни странно, http://belo4ka.funbb.ru
И держите меня семеро!